Weihnachtsfeier 2016

4.12.16 von 14 bis 18 Uhr

Unser Verein hat ab sofort ein eigenes J-Team. Dieses J-Team organisiert Veranstaltungen für Kinder und Jugendliche des TSV Eintracht Essinghausen.

Ihre erste Veranstaltung ist die diesjährige Weihnachtsfeier mit einer kleinen mini Meisterschaft. Die Vorbereitungen laufen auf hochtouren. Für klein und groß ist jede menge Spaß mit dabei. Kleine Preise für jeden gibt es natürlich auch. Zusätzlich stehen auch Essen und Trinken zur Verfügung.

Die Weihnachtsfeier ist am laufen. Mit fast 40 Kindern verbringt unser J-Team den Nachmittag mit kleinen Spielen und Minimeisterschaft. Die Kinder haben alle sehr viel Spaß.

Die Kinder hatten sehr viel Spaß bei den Spielen und der Mini Meisterschaft. Das J-Team bedankt sich an alle die teilgenommen haben und hoffen das die nächsten Veranstaltungen genauso gut ankommen wie die Weihnachtsfeier.