Sportplatzeröffnung

E.N.D.L.I.C.H !

Nach Jahren des Wartens, der Planung und der Realisierung war es am 2.10.2015 soweit: Die Stadt Peine übergab den neuen Sportplatz offiziell und dem TSV Essinghausen steht eine neue, wunderbare Anlage für den Spiel. und Trainingsbetrieb zur Verfügung.

An dieser Stelle möchten wir ganz ausdrücklich unser Dank an alle Verantwortlichen und Beteiligten aussprechen, dass uns diese Anlage für unseren stetig steigenden Sportbetrieb zur Verfügung steht.

Der Bürgermeister der Stadt Peine, Herr Kessler, übergab in einer kleinen Feierstunde die Anlage offiziell und hielt damit sein gegebenes Versprechen, wofür ihm unser ganz besonderer Dank gilt. Neben der ehemals geplanten Zentral-Anlage ist dies die beste Lösung für den Ort und den Verein.

Nach der offiziellen Übergabe durften dann die Bambinis des TSV Essinghausen und der Gäste aus Equord den Spielbetrieb mit einem kleinen Freundschaftsspiel eröffnen. Cheerleader und Zumba Gruppe rundeten das Programm ab, bevor bei einer geselligen Runde die Veranstaltung ausklang.