B-Juniorinnen

Der TSV ist stolz darauf, für die Saison 2019/2020erneut seine Mädchenmannschaft ins Rennen zu schicken. Als B-Jugend stellen wir eine 7er Mannschaft mit den Jahrgängen 2003 und jünger (bis 2005).

Mädchenfussball in Essinghausen – das ist eine schöne Erfolgsgeschichte, welche u.a. im Gewinn des Kreismeistertitels 2012/2013 (D-Juniorinnen Kreisliga) ihren vorläufigen Höhepunkt erreichte.

In der Saison 2014/2015 konnte die Mannschaft den Titel des Staffelsiegers (D-Juniorinnen Staffel 2) erspielen.

In der Saison 2016/2017 erreichten wir einen sehr guten 4. Platz in der Kreisliga Peine.

„Sportliche Erfolge sind natürlich auch unser Ziel – aber über allem stehen der Spaß am Fußball und das Miteinander der Mädchen!“

Mit dieser Philosophie grenzen wir uns bewusst von leistungsorientierten Vereinen ab.

Für die kommende Saison heißt es also wieder:

„Spaß haben, alles geben, und sich sportlich weiter entwickeln!“

Interessierte Mädchen sind herzlich willkommen, ganz egal wie viel Erfahrung im Fußball vorhanden ist! -> Siehe Flyer!

Auch Neueinsteigerinnen können jederzeit ein Probetraining absolvieren!

Spielklasse

Sommerpause - Saisonbeginn bitte beim Trainer erfragen